В центре Петрозаводска обстреляли два троллейбуса

Сегодня вечером в Петрозаводске на проспекте Ленина неизвестные обстреляли два троллейбуса.

Сообщение в полицию поступило в начале 6 вечера. Неизвестные обстреляли троллейбусы №3 и №6 на участке между улицей Анохина и площадью Гагарина. К счастью, никто не пострадал, сообщили в пресс-службе МВД. Сейчас полиция проводит проверку.

По предварительной версии, троллейбусы обстреляли из пневматики.

— Моя дочь была в этом троллейбусе, из проезжающей мимо машины стреляли..- пишет в соцсетях петрозаводчанка. — Она напугалась очень, плакала!

Напомним, в 2012 году в Петрозаводске задержали двух 20-летних парней, которые из пневматического пистолета обстреляли две маршрутки и троллейбус в центре города. Тогда выстрелы прогремели на перекрестке Красноармейская – Гоголя. У троллейбуса №5 и двух автобусов оказались выбиты стекла. Никто из пассажиров не пострадал только по счастливой случайности: так получилось, что рядом с разбившимися стеклами людей в тот момент не было, они сидели в других местах.

Оказалось, парни выпивали всю ночь и все утро в квартире дома, расположенного рядом со злополучным перекрестком. А ближе к полудню им вдруг вздумалось пострелять.

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий