Диана Арбенина о Мише Ефремове: «Промолчать — уже малодушие»

Диана Арбенина прокомментировала в собственном «Инстаграме» смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью актера Миши Ефремова.

«Тот вариант, когда сказать — равно присоединиться к хору, танцующему на костях, а промолчать уже малодушие. Опамятуйтесь, ребята. Мы — масса зевак, глазеющих на пожар. Хватит мусолить. Хватит порицать» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала певица.

«Заместо того чтоб угрожать пальчиком и упражняться в сладкоречии пожалею его. Пожалею ополоумевших родственников убитого. Пожалею всех. Не притворно, а глубоко страдая. И свечки в церкви поставлю две: за упокой души Сережи Захарова и за загубленную душу Миши Ефремова на которой кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) сейчас во веки веков и не смыть ее ни кутузкой ни сумой», — написала Арбенина.

По ее воззрению, в данном инциденте «страшно все». Арбенина раскритиковала Ефремова, «убившего собственный мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков)» и как следствие человека, семью погибшего, «восседающую в ток-шоу» и «позволяющую снимать похороны», также тех, кто лицезрел происходящее с артистом и «ничего не делал».

«Но в особенности отвратительно отсутствие милосердия и двойные эталоны», — добавила Диана. «В данной для нас истории уже сказано все, не считая 1-го: а мы с вами сами-то без греха? Без грешочка?» — добавила артистка.

Арбенина призвала окружающих «быть людьми» и «быть добросовестными впереди себя и своим Богом». «И скажем Ему спасибо за то, что впору нас приостановил в нашем личном безумии. И помолчим, в конце концов», — заключила звезда.

Источник: womanhit.ru

Добавить комментарий